С начала текущего календарного года в медийное пространство довольно скучного мира беларуских единоборств ворвалась федерация панкратиона и боевых искусств. За полгода они прилично пошумели, и поэтому мы рассказываем вам о нескольких наиболее удачных кейсах их медийной активности. Другим федерациям можно смело брать пример.

Белорусская федерация панкратиона и боевых искусств существует уже третий год, но по-настоящему активничать она начала только после того, как у федерации сменился руководитель — им стал Алексей Савчук. (О том, почему и зачем он в это ввязался, он подробно рассказал вот в этом интервью). Савчук является крупным бизнесменом и владеет «Горецким пищевым комбинатом», который выпускает молочную продукцию под брендом Exponenta. Именно эта компания стала основным спонсором федерации. И вот с тех пор работа закипела.

Началось все с того, что 18 марта они выложили в сеть крутейший имиджевый ролик, в котором снялись ведущие бойцы федерации. Конечный результат был настолько шикарным, что выход этого видео освещался даже на сайте Tribuna.com, который обычно единоборствам уделяет очень мало внимания. На данный момент ролик набрал на youtube больше 2000 просмотров.

Следующим шагом стало проведение чемпионата Беларуси по панкратиону. Он прошел 9 апреля во Дворце спорта.
Полную версию материала читайте на сайте Fightershop.by.