Организатор прошедшего Детского Рождественского турнира по панкратиону Антон Рыбченок подвел итоги соревнований:

— Проводить турнир перед новогодними праздниками уже стало нашей ежегодной традицией. В прошлом году турнир проходил в Минске, в этом году решили отправиться в город Столбцы. В 2018 году у «Академии ММА» в этом городе открылся филиал, где тренирует несомненный профессионал своего дела Виталий Улич. Вот и решили проверить :) Виталий здорово помог в организации турнира, за это хочется выразить ему отдельную благодарность.

В этот раз у нас собралось неплохое количество юных участников — 75 человек. Состоялось около шестидесяти боев, хотя обычно едва переступаем порог тридцати пяти. Количество наших спортсменов растет в очень хорошем темпе, это не может не радовать.

Скажу без лишней скромности: все очень довольны проведенными соревнованиями и отмечают, что наш уровень не просто стал выше, но и сильнее, чем у любых других организаций в стране, проводящих подобные турниры. Мне это очень льстит.

Видно, что ребята тщательно готовились к соревнованиям, были очень зрелищные поединки, каждый бой как маленькая война.

На трибуне собралась хорошая публика, бойцов здорово поддерживали и, не смотря на то, что это была рабочая суббота, людей приехало довольно много для детского турнира. Пообщались с местным руководством, оно с энтузиазмом отнеслось к нашему виду спорту, а значит — будем сотрудничать и обязательно в скором времени сделаем ещё что-нибудь интересное.

В уходящем 2018 году я доволен каждым прошедшим турниром. Этот год получился действительно мощным и продуктивным. Ну а мы двигаемся дальше и выше. Присоединяйтесь к нам, если еще не сделали этого. Есть пару организаций, у которых все никак «не получается» участвовать в наших соревнованиях, думаю, в скором времени мы сможем сделать совместные мероприятия и померится силами не только в Инстаграме, как это стало модно в последнее время, а на татами.