Еще один город нашей родины принят в семью «Академия ММА». Под эгидой Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств в минувшие выходные в Мозыре было открыто Представительство спортивного зала лучшей бойцовской команды страны.


Смешанные единоборства достаточно популярны в городе, спортсмены из Мозыря успешно представляли нашу страну на турнирах самого высокого уровня, в том числе на чемпионате мира по панкратиону в 2018 году в Бобруйске. Открытие зала «Академия ММА» поможет развитию местных спортсменов, уверены, что отсюда выйдут новые чемпионы и знаменитые бойцы, а мозыряне получат еще одну хорошую возможность приобщиться к здоровому образу жизни.

Новый зал «Академия ММА» расположен по адресу: переулок Швейный, 2. По сравнению с другими бойцовскими клубами города, здесь лучшие материально-технические условия, например, появились фрагменты октагона, что позволит спортсменам отрабатывать элементы смешанных боевых единоборств.


Работать со спортсменами в зале будут два наставника: Александр Горох и Владимир Антоненко. Это опытные тренеры, подготовившие двух мастеров спорта международного класса, восемь мастеров спорта и около ста кандидатов в мастера спорта по различным видам единоборств — панкратиону, рукопашному бою, саньда.

В «Академии ММА» ждут и новых спортсменов! Набор в группы ведется уже с восьми лет. Тренировки проходят ежедневно в утреннее и вечернее время: с 9.00 до 1.00 и с 17.00 до 21.00. Записаться можно по телефону +37529 179 48 88.


В настоящее время «Академия ММА» представлена в Молодечно, Бобруйске, Речице, Столбцах, планируется открытие залов в других городах Беларуси.

Помогать в развитии зала в Мозыре, а также других городах Гомельской области и самом региональном центре будет Алексей Владимирович Киселев, на плечи которого ложится такая важная в спорте работа по привлечению спонсоров и административные функции.