Сборная Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств впервые примет участие в чемпионате мира по ММА, проводимом под эгидой организации GAMMA.

Планетарный турнир стартует в Сингапуре уже завтра, 19 ноября. Белорусские бойцы прибыли на место проведения и прошли процедуру взвешивания. Нашу страну представят шестеро спортсменов:

Дмитрий Засинец, весовая категория до 83,9 кг;

Александр Ковалев, до 77,1 кг;

Владислав Ковалев, до 83,9 кг;

Ольга Комарова, до 65,8 кг;

Рустам Мохаммад, до 70,3 кг;

Ольга Якимчик, до 61,2 кг.

Организатор чемпионата мира GAMMA заключила соглашение о партнерстве с одним из крупнейших промоушенов в мире профессиональных ММА — ONE Championship. На кону — не только медали турнира. Лучший боец-мужчина и лучшая девушка из участниц чемпионата мира получат профессиональные контракты с ONE Championship на пять боев с гонораром 100000 долларов США! Все чемпионы мира получат право обучаться в одном из крупнейших спортивных Университетов Азии и стипендию.

— Наша миссия —- построить жизнеспособный карьерный путь для спортсменов-любителей, которые стремятся стать профессионалами смешанных единоборств, — говорит президента GAMMA Александр Энгельхардт. — Мы с нетерпением ждем захватывающей недели смешанных единоборств, в которой примут участие крупнейшие и ярчайшие молодые звезды мира. И самое главное, мы с нетерпением ждем атмосферы истинного духа боевых искусств.

Всего на турнир заявились представители более 40 стран, наиболее острой конкуренция будет у мужчин, где в большинстве весовых категорий собралось от 30 и более спортсменов. Также серьезное противостояние ожидается в состязаниях у прекрасного пола.

Белорусская федерация панкратиона и смешанных боевых единоборств желает нашим спортсменам успешно выступить на турнире!